может ты не мой человек?

послушай внимательно.
мне тебе сообщить кое-что...
я давно об этом думала,
не могла в словах выразить.

ты не мой человек...
нам не надо бы видиться дальше.
знаю, ты сбежал от меня сам давно,
но ты плакал и потом, однако, вернулся.
я в тоске своей утопаю,
как когда-то в слезах.
ты дарил мне бессоные ночи
и сомнения в луну
и страх...
я боялась отстаться одна,
быть покинутой,
быть заброшеною,
твоим думам чуждою...
и сейчас когда мы не вместе...

мне все кажется, что мысль эту
в камне где-то давно уже высекли...
может ты не мой человек?
я страдаю и падаю, падаю
ты идешь на другом берегу,
на другой стороне нашей родины,
зная, что я встать не смогу.

может ты не мой человек?
тогда как же обманом ты ввлек меня
в бытие половинок души одной?
мы менялись и смехом и образом,
мне казалось что мы все одно.

может ты не мой человек?
обозлился, как предал и выставил,
заклевали павлины в ночи.
лучше б ты меня принял и высказал
все что болело и жгло...
сколько раз возвращала ключи?

может ты не мой человек?
так зачем же мне искать тебя?
каждый лик искажать и опять болеть,
видеть, как ты легок теперь.

может ты не мой человек?
быть не может что были мы
вместе видели, пели, смеялись.
я могу сказать, что возможно я
оказалась не той для...

быть не может, что я не тот человек...
может больше не мой?


Рецензии