Желаю звездою с неба в твои руки упасть

Я пресытилась хлебом насущным
И теперь уж другая страсть;
Я желаю звездою с неба
В твои руки, любимый, упасть.
Чтоб черты твои утомленные
Осветить светом своим;
Чтобы сердце твое обожженное
Никогда не досталось другим.
Я хочу быть звездою северной,
Чтобы я освещала твой путь,
Чтоб гореть ярко сильно уверенно,
Даже если решишь уснуть.
Не смотря на невзгоды и страхи,
Я смогу разогнать темноту,
И печали твои станут прахом,
Чтоб ты снова обрел мечту.


Рецензии