Мне нравится смотреть

Мне нравится смотреть, как ночью спишь
Как вздрагиваешь ,мило улыбаясь
Как обнимаешь ты подушку и ворчишь
Целую носик твой ,к тебе я наклоняясь,
Укутываясь тянешь одеяло
Хохочешь и похрапываешь иногда
Минуты эти ни на что не променяла
Запоминаю я их навсегда
И пара ног босых, торчащих на кровати
И шевеленье губок невпопад
Милее я не видела создания
Эмоций накрывает водопад
Могу часами я смотреть не отрываясь
И обнимая нежною рукой
Я челку поправляю улыбаясь
И рядом я приникну головой
Под тихий сап и под твое дыханье
Глаза закрою тоже улыбнусь
Ты все же очень милое создание
С тобою до утра я не проснусь…


Рецензии