Подруге

Не грусти, подружка моя,
не грусти.
Все пройдет и будет
как прежде пойми.
как прежде мы будем
гулять допоздна,
Смеясь безудержно
Едва не лежа!
Не зная того
что ж будет завтра?
Плевать нам было на то завтра!
Главным было лишь сегодня.
Мы так с тобой похожи,
Наверно это правда.
Ты только знай что помогу,
всем чем смогу,
Не брошу в трудный час
И успокою, если будет нужно.
Ты не грусти, не надо.
Не надо слезы лить по пустякам,
оно того не стоит.
Верь только в то что все пройдет и
жизнь будет как прежде...


Рецензии