Ранним утром

Ранним утром, спускаясь с порога,
Я иду по пустынной дороге,
Ничего не увидишь похоже -
Ни машин,ни людей,ни прохожих.

Город пуст,как вечернее небо,
Как поляна,накрытая снегом,
И никто наглядется не сможет...
Ни машин,ни людей не прохожих...

Только птицы порой пролетают,
О пришедшей весне напевают,
Вместе с ними спою ка я тоже
Про машины,людей и прохожих...


Рецензии