Подарю я стихи свои...

Подарю я стихи свои,
Когда рядом не будет меня.
Ты возьмешь и откроешь их,
И поймешь, как люблю тебя.

Станет на сердце сразу теплей,
Жить захочется день ото дня,
Я энергией жизни своей
Этот мир продлю для тебя.

Может,  вечером ты их прочтешь,
Может, ты их прочтешь на заре,
Только мыслями мы живем,
Ты во мне, я в тебе.

Поворчат пусть люди в тиши,
Что в тебе таком я нашла.
Не понять одного лишь им,
Что любовь нас двоих свела.

Пусть слова для тебя живут,
И слова и нежность моя,
И, когда чрез века их найдут,
Поразит их любовь моя.

Станут книжки они писать,
Изучать  мой с тобою лик.
Будут к звездам они летать,
Изучать иной материк.

Так давай же любить сейчас,
Как никто никогда не любил,
Чтобы было над чем им гадать,
Покоряя звездный мир.


Рецензии