нашла своё счастье

Я не знала что так бывает:
Себе места не можешь найти,
Бесконечно ЕГО не хватает....
А казалось что Вам по пути.

Не хватает красивой улыбки,
И без шуток ЕГО уж никак,
Только эти сильные руки
Могут нежно так обнимать.

Почему-то с ним так спокойно,
С ним тепло и уютно всегда,
Себя чувствуешь живой... снова,
По плечу любая беда.

Он опора тебе и поддержка,
Хотя слова не говорит,
Потому что Он слишком взрослый,
Под замком чувства, мысли хранит

А ведь хочется сердцу открыться,
И услышать взаимность в ответ.
Может это когда-то случится,
Ну а может услышишь лишь 'НЕТ'

Но не важно что будет дальше,
И вперед лезть смысла нет,
А сейчас ты нашла СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!
Так живи ИМ пока время есть....


ГСИ. 13.03.13


Рецензии