Рябинушка

Вдохновитель- Госпожа Метелица Подмосковья.
      http://www.stihi.ru/2013/03/11/7118



 Нежная Рябинушка,
 В Мае ты - Невеста!
 На Цветах Роскошных
 Пчелкам интересно!

 А к Зиме созреешь
 Красною Девицей,
 Каждой Малой Птахе
 Плод твой пригодится!

 Ветерок Весенний
 Нежно приголубит,
 С виду грозный, Дождик
 Вместо душа будет!

 Наконец наступят
 Теплые Денечки!
 После Зимней Спячки,
 Пробудятся почки...

 И протянут ветви
 К Солнышку побеги,
 Вся ты засверкаешь
 От тепла и неги!

 В Изумрудном Платье,
 Обрамленном Светом,
 Станешь вновь Невестой,
 Чтобы встретить Лето!!!


Рецензии
Чудесное, дорогая Томочка!
Рада прочтению.
Доброго дня!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   02.11.2023 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Веронька!
И тебе доброго дня!
Будем надеяться!
Обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   02.11.2023 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.