Я знаю

Я с тобою была
Холодна.
Ты ушёл, я осталась
Одна.
А сейчас тишина,
Ты молчишь.
Моё имя забыл,
Не звонишь.
И твердят все
Наперебой -
Что встречаешься
Ты с другой!!!

  припев

Я знаю,
Когда весна вернётся,
Во мне любовь проснётся,
И зацветут цветы!
Я знаю,
Опять всё повторится,
И я взлечу, как птица,
А рядом - только ты!

Что хотела,не знала
Сама.
И сводила тебя я
С ума.
От капризов моих
Ты устал.
Час разлуки так быстро
Настал.
Но изменится
Всё весной,
И,как прежде ты
Будешь мой!

  припев


Рецензии