Новь весны

Зазвенел... зазвенел тёмный бор
Снова иволга плачет в тимьяне
И ей вторят дрозды до тех пор
Пока Солнце  не сядет в тумане

Вольный ветер как шалый кружит
То затронет берёзку...то вязы
То дождём в слёзном плаче блажит
А то стихнет как лыка не вяжет

Вновь токуют в бору глухари
Слов молитвы всех пташек уж слышен
И не стихнут они до зари
Но и после поют только тише

Разомлел...разомлел вешний лес
Синь вокруг без конца и без края
И с улыбкою смотрит с небес
Лик Отца и Любовь неземная


Рецензии