Убей в себе государство

Мне явился, Егор Летов,
И сказал, ну, ****ь –пиши,
От таких, как ты поэтов
Нас в Раю уже тошнит.
Ищем мы от, Вас лекарство,
Но не можем отыскать,
Вас собрать бы в государство
Хоть какое, да взорвать.


Рецензии