Когда меня коснется свет

Когда меня коснется свет
 Твоей израненой души.
 Я подарю тебе тепло
 И губы сладкие мои.

 Мои тебя обнимут руки
 И сердца трепетного звуки.
 Я лаской одарю тебя,
 Ты ощутишь мои уста.

 Я залотаю твои раны,
 Я подедюсь с тобой мечтой.
 Ты будешь нужным и желанным,
 Я буду только лишь с тобой.

 Нет счастья в звуках одиноких
 Оно лишь в трепете двоих.
 В друзьях, любимых тех кто рядом
 Умейте доверяться им.

 (27.02.13)


Рецензии