Душа болит и сердце рвётся!

Душа болит и сердце рвётся!
К свободе,а не к суете!
К мечте!
Мечтой не жизнь зовётся!
Мечтой зовётся иной мир...

Иной!
Иные сны и люди!
Иное небо,звёзды,судьи!
Иная жизнь,закон,правА!
И нет войны,смертей,дерьма!

Нет лжи и лести,нет богатых
И нищих нет!Всё по уму
Ненужных нет,больных и наглых
И вера есть и не в судьбу

Нет злых,озлобленных и слабых
Нет пьяных разумом своим!
Нет споров глупых однообразных
Живёшь,а хочешь-не живи!

2006г.


Рецензии