Не обмани моих надежд

Не обмани моих надежд,

Не оскверни седой святыни.

На этот мир зелено-синий

Смотрел, но видел на картине

Лишь пятна траурных одежд.

Как-будто вечность жил во рву

Над звездной тайной белокрылой...

И вновь с неистовою силой

Душа о свете синь молила,

Как схимница, склоня главу.

Но мыслей скопищ нервный гром

Свинцовым ветром бился в окна

Живого разума, но плотно,

Закрыл Хранитель "ставни", мокну

Я ныне под твоим окном.

С желанием весь путь пройти,

Не обмануться и остаться

Без жестов, окриков паяца

С любовью, тихо, без оваций,

До еле слышного: прости.


Рецензии
Класс! Браво

Уля Демина   18.04.2013 20:08     Заявить о нарушении