Чудеса

Ночь за окнами домов.
В них светит с высоты
Луна большая, как фонарь,
И  в  удивлении   ты!

На деревья блестят, словно бусины
Ледяные гроздья рябин.
А на елях шишки, что в инее,
Серебрятся  под  светом  таким.

И  куда ни взгляни -красота кругом!
Все от лунного света блестит!
Благодарность тому, кто фонарь зажег!
Посвети еще нам, посвети!

Скоро день придет ночи на смену.
Звезды в нем потеряют свой блеск,
Снег сверкать будет ярче, торжественней.
Все мы ждем от природы чудес!


Рецензии