Ты словно

Ты словно шоколад, который есть нельзя,
Но удержаться невозможно!
И о тебе одном переполняют мысли.
Ты будто за стеной, и в то же время рядом,
Но для меня одной к тебе любовь –
Является лишь ядом.
Любовь…
Любить нельзя без чувства
И не познав друг друга всласть!
К тебе мой друг, пытаю –
Ни что иное, только страсть!
Смотрю сердито вдаль, стесняя
Свои глаза, поднять, взлететь –
 Я словно крылья раскрываю,
Но не могу – теряю свет…


Рецензии