Гулять один

Люблю гулять один,
Когда никто не видит
Мне светят фары проезжающей машины
Перебираю ноги - медленно,
Вдыхаю воздух -  свежесть
Обдумаю все окончательно, наверное
И снова я приму решение - спонтанное
Такое тихое, такое гладкое
Перекантуюсь день
А завтра будь что будет!
И все изменится  -  на явное
Приму решение
Решение спонтанное!


Рецензии