Вставай, борись!

не замечаем мы людей,
не замечаем мы моменты
И нет у нас своих идей
и не мешают нам запреты

Нас запирают в клетки,рамки
И обрывают наш полет
и не дают разглядывать изнанку
И говорят:"И так сойдет"

И тот кто не подходит,
Что не такой,как все.
Все бродит,бродит,бродит
Кидает вызовы судьбе.

И ты вставай,давай-борись!
Не поддавайся, ты,судьбе!
и тем,кем хочешь становись
Будь сам начальником себе!


Рецензии