Руки нелюбимого

Непреодолимая
Рвётся боль наружу.
Руки нелюбимого
ЗАКОВАЛИ ДУШУ.

И кого теперь винить?
И кому тут жалиться?
Только молча слёзы лить
И печалиться.

Руки нелюбимого — ласковые змеи!
Руки нелюбимого, как петля на шее!
Руки нелюбимого — в них нельзя согреться,
ОТ ТОСКИ УПАЛО В НИХ БРОШЕНОЕ СЕРДЦЕ!

Может всё забудется,
Горе перемелится!
Может быть и слюбится.
Может быть и стерпится.

Всё на свете может быть,
Но душа ранимая
ДОЛГО БУДЕТ СЛЁЗЫ ЛИТЬ
БЕЗ ЛЮБИМОГО!!!


Рецензии