Шизофрения

У меня наверное шизофрения
ведь я сижу в темном коридоре и слушаю как тикают часы,
чей то храп и кашель, а дальше я в больнице лежу и говорю сама с собой,

у меня шизофрения воспаленная тобой
о чем поговорим на этот раз?
я слушаю внимательно рассказ часов, а до утра еще так много слов,
я ненавижу персонажей своих снов,
они безумно надоели

зубная боль и воспаление,
часы все тикают напоминают мне о времени,
а я начну писать роман где сад и пруд
и в нем конечно все умрут
где мой диагноз-приговор
врачи...а где же мой топор?

У меня шизофрения...
все тот же темный коридор и сигареты- "Прима Ностальгия"

Немного подожду рассвета, затем пойму, что это зря,
в смирительной рубашке, я все равно не вижу света и где то луч от фонаря,
хотеть, чтоб утро наступило, так безустанно и тебе благодаря,
назвать свою любовь к тебе-болезнью, в конце, начало января,

мои засаленные стены, твои безумные  черты,
мечты о друге- франкенштейне, в руках засохшие цветы...
у меня растет шизофрения и я все так же на полу,
все те же сигареты "прима ностальгия"...часы и глюки...наяву.


Рецензии