Часы

Отмеряют часы время,
Не  унять  их,  не  догнать!
Так проходит год за годом…
Впереди  что?   Вот бы знать!

Стрелки движутся, считают:
Час, Секунда, один миг…
Убежать  вперед  пытаюсь…
Время, ну-ка, догони!

Но попытки те напрасны.
Догонялки  ни  к  чему.
Что назначено судьбой мне,
То и от нее приму!


Рецензии