Между нами лишь чистая ложь

Знаешь, я тебя никогда не любила,
Между нами лишь чистая ложь.
За твою я тебя уж простила,
А мою ты все правдою чтешь.
Ты ведешься на старую песню,
Я давно поняла кто такой,
И мне стало не интересно,
А тебе очень даже со мной.
Я играю тобой, как умею,
Самолюбие теша не раз.
И уже рассказать не успею,
Да и это не важно сейчас.
Пусть меня твоя ложь и ранила,
Одной фразой ты цель пронзил;
Я тебя бы давно оставила,
Если б знала, что не любил.


Рецензии