И забыться на несколько сотен лет

...И забыться на несколько сотен лет. Не дышать тобою, не думать. А искать лишь в себе ответ: "кто создал же меня такую".
...И не верить тому, что сейчас. Не кричать, не звонить, и не слышать. Просто ты мой единственный... и самый первый раз, когда бабочки парят высоко над крышей.
...И суметь отпустить. И поверить, что так будет лучше. Ты же будешь её до последней капле любить и ночами сладостно мучить.Ты же будешь ей кафе варить, и звонить, потому что скучаешь, и вы будете  с ней до утра говорить, как обычно у влюбленных это бывает.
Я не буду тебя ревновать. Всё равно ничего не узнаешь. Отпускать-это душу на части рвать. Только врятли ты меня понимаешь.
...И забыться на несколько сотен лет. Не дышать тобою , не думать. И разбиться хрустальной снежинкой о снег, чтобы коснуться твоих ладоней.


Рецензии