Двери

Песня для женского голоса

глупо как все это глупо
греться у чужого огня
ты играл вчера на сцене нашего клуба
но играл почему-то не для меня

припев
двери вот откроются двери
я выйду в них я увижу свет
звери в небе кружатся звери
круг зодиака не кончается нет

сколько стоит каждое слово
если не стоять за ценой
знаю это будет не ново
жаль что это будет со мной

припев
двери вот откроются двери
я выйду в них я увижу свет
звери в небе кружатся звери
круг зодиака не кончается нет

будет много праздников будет
ночи и весёлые дни
люди снова добрые люди
песни запоют о любви

припев
двери вот откроются двери
я выйду в них я увижу свет
звери в небе кружатся звери
круг зодиака не кончается нет


Рецензии