Эх, рыбка!

Рыбка, рыбонька, рыбеха,
Ты садись мне на крючок!
Рыбка, рыбонька, рыбеха,
На крючке есть червячок!

Рыбка, рыбонька, рыбуня,
Я домой тебя возьму!
Рыбка, рыбонька, рыбуня,
Семью тобой я угощу!

Рыба, рыбонька, рыбуля,
Ловись давай и мы пойдем!
Рыба, рыбонька, рыбуля,
Домой поедим мы вдвоем!

Рыба, рыбка, рыба-щука,
Что ж не ловишься совсем!
Рыба, рыбка, рыба-дура,
Домой поеду я ни с чем!


Рецензии