неясность

наверное мечты,пустыми снами,что нас тревожат по ночам
вживляя в души трепетность желаний,пришли.и мой покой похитив
так будоражат сердце,что лишь глаза закрыв наверное живу,
и в вас судьбу и новую любовь свою ищу...
но сны порой обманчивы и мы ,чтоб души наши озарились
в забвение уйти грозим...


Рецензии