Слёзы

Слёзы опять на щеках, на губах,
Любовь не во мне, а в нежных словах.
А в душе живёт лишь страх немой,
Увидеть тебя однажды с другой.
Ведь я не знаю, может и не любишь,
Может совсем меня не ждёшь.
Но ты по-прежнему мне звонишь,
К себе настойчиво зовёшь.
Тебя понять не в силах я,
Душа взлетает к звёздам в высь.
Я знаю, вечно ждать нельзя,
Ты обещать не торопись.
Прощальный взгляд кинь невзначай,
И вот уже не мне принадлежишь,
Пусть Слёз моих ты никогда не замечал,
Но навсегда вошёл ты в мою жизнь.
Я так хочу уйти, я так хочу,
Но ухожу не от тебя, а с тобой.
Как мотылек на свет в объятия лечу,
Сама понимая, не до конца ты мой.
Сижу взаперти, ты же знаешь, ты знаешь,
Под душем не видно как падают слезы,
А ты, то со мной, то опять пропадаешь,
Мне нужно бежать от тебя, пока не поздно.
Слёзы на ресничках отражают серебром,
Толкни меня в спину, и так я пойму,
Что ты опять рядом, за мои плечом,
Я у тебя не одна, но моё сердце тебе одному.


Рецензии