Не стоит говорить люблю...

Не стоит говорить "люблю",
Если сердце до сих пор свободно.
Наверно, понять я не смогу,
Как без любви так жить возможно?

Так мило улыбаться по утрам,
Говорить спасибо за кофе сладкий.
Так нельзя скажу я вам,
Так мир падёт станет гадким,

И много станет тех людей,
Что в настоящюю любовь не верят,
И массе дивных мелочей
Никто сердце не доверит.

Не говорю, что надо всех любить,
Ну, просто стать чуть-чуть добрее.
И счастье попробовать творить,
И по земле шагать смелее.

Может любовь тут и рядом,
Просто подойти боится,
Обнимает тебя взглядом
И к тебе стремится.

Ты обернись и стань по-проще,
Перестань быть с тем кого не любишь,
Посмотри, за окном дождь ведь,
Ты с ним все беды позабудешь.


Рецензии