Сыночку

 Наш мальчонка понимает
 Интонацию в словах,
 Сразу видно-подрастает
 Он как тесто на дрожжах.

 Имя редкое усвоил
 Откликается уже,
 А недавно он устроил
 Казус-маме в неглиже.

 Наложил в постель посуду,
 Одеялом все прикрыл,
 Мы ее искали всюду,
 Нам же он сказать забыл...

 А когда в потемках ночи
 Мама плюхнулась в кровать-
 Заорала, что есть мочи,
 Вспоминая чью-то мать!

 Рассказать-веселый случай!
 Как расскажешь-всем смешно,
 Малыши вот так нас учат-
 Что ругаться нам грешно!

      05.12.12.


Рецензии
Очень трогательно. Успехов Вам!

Лана Сапиенс   18.03.2013 23:56     Заявить о нарушении