Одиночество

Как тяжело,когда душа твоя пуста,
Как не легко,сражаться с одиночеством
Мой образ окружает пустота,
Ты где-то там,а мне к тебе так хочется
Быть одному,мы нарушаем жизни право,
Где пустота,там счастья не найти
Когда ты любишь и любим,вот это слава !
Перед тобой все ангелы любви.
Вот так судьба,ни кем не изменима,
Она свела,наш одинокий путь,
Мы встретились,не прошли мы мимо,
Того мгновенья,что после не вернуть.
Мне не забыть твоей улыбки милой,
В твоих глазах,я нахожу покой
Ты так прекрасна,нежна и мной любима,
Я одиночеству помашу рукой ...


Рецензии
Прекрасный стих!
Желаю вам большого личного счастья!
С теплом Катюша

Загадка Кэт   13.03.2013 22:54     Заявить о нарушении