Боязнь любовных приключений

В любви на многое горазд!

Но без любви мне кто же даст?!
А брать я не могу без спросу.

И близ любой сижу я с носом...
Губою... глазом... и щекой...

Такая цельность мне на кой?

(c) А. Генри, 20130228-20130313


Рецензии