Как...

Как полюбить и быть любимой
Заставить думать о себе
Стать для него неповторимой
Оставить след в его судьбе.
Как разобраться в своих чувствах
Что не дают спокойно спать
Ведь,час ночной, проходит в муках
Его ты хочешь - целовать.
Что совершить ,что бы заметил
Насколько дорог он тебе
Чтоб улыбнулся и ответил
Прижав щеку к твоей руке.
Как сделать так, чтоб были вместе
Не ночь , не месяц – много лет
Чтоб на двоих – одно дыхание
И исполнение  -  надежд.
Ответ простой на все вопросы
В нем нету  тайны , ни какой
Ищи того, кто крепко любит
И восхищается  тобой.

©  Afanasii Nikitin


Рецензии