Вопреки

Улыбаясь невольно,
Слушая молча
И ничего не отвечая,
Добившись большего, чем можно,-
Взглядом, больно, провожаю!
Сидя тихо – пряча слезы
И сжимая кулаки,
И не теряв минуты вовсе,
Хочу сбежать всем вопреки!
Закрою занавес  и всё!
Конец спектакля – всё достало!
У меня плохая роль и нахожусь в зубах шакала…!


Рецензии