Сон на траве

Впадаю в ладони мне плечи твои.
Постелью трава нам служит.
Змея холодна, но желает любви,
А чем мы той твари хуже?


Тьма небо тонирует будто стекло.
Прилипли друг к другу вздохи.
Въезжаю, влетаю в твоё тепло,
Под наши "ахи" и "охи".


Сказала ты молча:"Вот это да!"
"Как тихо вокруг!" - сказала...
Упавшая с неба в траву звезда
Назад в небеса упала.
13.03.13г.


Рецензии