Serpens

Всё, что мне не дает покоя, обретает иную суть.

Я размеренна и покорна, я держу себя на весу, я справляюсь, но постепенно забываю, зачем и как. Я ввожу тебя внутривенно, внутриклеточно в ДНК, я бросаю слова на ветер, забывая о силе слов... Кто грозился за нас ответить? Кто в нас вкладывал ремесло приручать, оставляя воздух для любого, кто приручен? Я не знаю, кто нас здесь сводит. Я действительно ни при чем.

Я действительно не умею

Оставаться так без тебя.

Небо смотрит пронзенным змеем и прерывисто бьет в набат.


Рецензии