моя рубрика. стихи разговорно. 1 война

загорелись свечи по нам,и даже бог нам не судья,и покроет всё война.там будем ты и я.и мы уходим на всегда!прощайте мама и друзья,прощайте все кто нас знал.кто любил и обожал! каждый день уходят братья, не о всех мы даже помним,война бросает как собакам ,но мы ей суке всё припомним.уходят братья,уходят ,не прощаясь.уходят на войну ни чего не обещая,знают, лишь только ,что уходят,во мрак,мрут ни за что!за просто так.война очень жестока и кровь течет рекою,мать говорит- скорей солдат вернись домой.с победой или без, мы всё поймём девушка сидит и думает о нём,в руках автомат ,за поясом граната,а над головой жестокая гренада.и пуля у виска жизни мешает,наши войны так попадают.


Рецензии