***

Я очень по тебе скучаю,
И на душе тяжелым грузом грусть,
В период когда сладко вспоминаю,
Как к твоей шее нежно прикоснусь.

Моя душа тоскует по мгновеньям,
Когда с тобой мы ласково, вдвоем,
Сливались в поцелуя нежном пеньи,
Не размышляя больше ни о чем.

Тоска и грусть меня одолевают,
Когда смотрю на фото, где одна.
Но встретимся мы это верно знаю.
Пока ж чужа мне эта сторона.


Рецензии