Тебя давно как будто знаю

Тебя давно как будто знаю,
Мне, так легко не объяснить,
Сейчас себя не понимаю,
Себя сейчас не победить..

Все это глупо, непонятно,
Зачем тебе пишу я это?
Твоя улыбка-будто лето,
Необъяснимо чувство это...
 
Все так абсурдно, понимаю,
Что этого не может быть,
...мне так легко, не объяснить
...тебя давно как будто знаю.

               


Рецензии