Мысли

Хочется писать хорошие стихи,
Людей радовать, не знать тоски.
Но только, вот черт! Не выходит никак.
Все мысли в тумане, везде полумрак...

Кричу: "Я скучаю", но это в душе.
А так отдалась полностью я судьбе.
Я просто устала тогда от проблем,
Хотелось естественно мне перемен.

Ошибок наделала столько - не счесть.
Потом я устала, решила присесть.
Присела, вставать больше я не хочу.
Твержу каждый день себе: "не отпущу".

Привыкла, что ты всегда дома и рядом.
А то что сейчас - меня травит как ядом.
Уж десять часов, а ты только едешь,
Я дома уже и ты не успеешь.


Рецензии