Песнь жизни

Как-то раз
Я сидел у окна.
И на глаз
Накатила она.
Слеза.
Я вязал, созерцая,
Писал.
Но о чем, я не знаю.
А вокруг
Благородный рассвет,
Да, мой друг,
На меня упал свет
Земли.
Солнце лишь выходило.
Вдохни.
Солнце мне говорило.
Смотри.
Я дарю тебе жизнь.
Внутри
Разгорались зари
Огни.
И душа заняла
Простор.
И душа начала
Разговор.
Меня не было там
Ни чуть.
Я пространство терял
И суть.
Но сказала душа
Пойдем.
И вела неспеша
Путем.
Я увидел - живое
Всё.
Я услышал как нас
Несёт
Постоянно единая
Мать.
И желает едино
Рождать.
Я готов был творить
И жить.
Я стремился любовь
Вершить,
Разделяя всё поровну
Сам,
Я хотел в ту пору
Быть там.
Не забуду любовь
Твою.
Моя мама, Земля,
Люблю,
Ты живая, прости
Детей,
Подари им такой ты
День.





 


Рецензии