Самой Прекрасной девушке

В девушку, что в мире всех прелестней,
я влюбился раз и навсегда!
И в груди широкой сердцу тесно,
ведь его сразила красота!

Блещешь красотою ты разящей
и пленяешь трепетной душой,
покоряет образ твой манящий,
я молю тебя: побудь со мной!

Будь со мной! Живи со мною вечно!
И в моих объятьях утони!
Излечи меня от ран сердечных
и мои печали утоли!

Милая, ты мною так любима!
Я мечтать могу лишь о тебе!
Пусть соединить нас воедино
Бог захочет вопреки судьбе!

И сольёмся мы в безумном танце
сказочной возвышенной любви!
Жить хочу с тобой в любовном трансе!
В рай меня, Всевышний, не зови!


Рецензии