Еле засыпаю

Я как обычно,
Ночью еле засыпаю
Твой холод проникает глубоко
И все лежу в какой – то я печали
И думаю: «А разве, жить легко?»
Втыкаю в темноту часами
Разглядываю нервно потолок
Играет старый рок -
В голове
Он как и ты все время рядом
Пусть ты и далеко,
Когда уйдешь с моей кровати?!
Я ненавижу
Дай мне жить легко!


Рецензии