Мы своей не мыслим жизни...

Мы своей не мыслим жизни без чего-то
И стремимся получить, что нам охота.
Почему ж, порой не всё сбывается,
И надежды наши часто разрушаются?

Вижу я в том замысел небес -
Не настал, чтоб в жизни перевес,
От души, от сердца чистого
К сУетному и порою низкому.

Если человек "зацеплен" за материю
Очень часто у него душа потеряна.
Забывает часто заповеди Бога
Человек, желающий от жизни много.

Но не значит то, что говорю,
Что нам надо позабыть про жизнь свою.
Нет, ведь не об этом речь!
Лишь бы души мы смогли сберечь!

Вот тогда всего добиться сможем,
И свою, и близких радость приумножим!                               


Рецензии