Ботинки

Неся в руках дырявый ботинок,
Печаль окрыляет твой разум и дух.
Проходишь все дальше мимо картинок,
Где все фигуры воспримешь на слух.

Не хочешь смотреть на все указания,
Внизу только лужи, впереди красный цвет.
Ты в чудесной стране, ты в стране зазеркалья,
Где тьмы не бывает, где всегда яркий свет.

Выкинь из рук эту старую память,
Развяжи свое тело и пусти в высоту.
Дорога твоя позовет и поманит,
В страну зазеркалья, в ее красоту.

Zazu


Рецензии