Нежности

Мы пугали ворон нежностью.
Разбивались о льды морей,
а чайки порхали с легкостью.
Небо было ужасно грустным,
хотя казалось, куда уж грустней.
Хоть казалось, куда уж сильней,
дуло холодом от аллей.
От людей.
От детей.
От полей.
От вечерних городских огней.
               
                08.03.13


Рецензии