When you gone

Сижу сейчас и прошлое перебираю :
Когда вдруг резко потемнело, дождь полил?
Когда трава стала безжизненно-сухая,
Когда и почему ты разлюбил?
Да-да, всю жизнь была я очень разной :
Посуду била, целовала горячо,
Пила, кричала, после прижималась..
Огромное ведь счастье :
Почувствовать любимое плечо.
Мы вместе покупали шторы, одеяла,
Подушки, диски с фильмами и свечи..
Скажи : чего тебе так сильно не хватало,
Что ты решил уйти в один прекрасный вечер?
Всегда ты был в тепле и под защитой,
Защитой силы пламенной любви..
Быть может, это нас и погубило?..
А, впрочем, уж неважно-уходи.
Сижу сейчас и прошлое перебираю :
Когда вдруг резко потемнело, дождь полил?
Со мною было нелегко, я знаю,
Но ты остался бы, если б любил


Рецензии