Снежный танец

Снег кружится, порхает
Заметая всю землю.
Разбросал он снежинок-
Им весной быть капелью.
Ты,  снежинка, снежинка,
Не грусти, не печалься!
Снова будешь кружиться
В ритмах зимнего вальса!
Ищешь пару для танца
Среди тысяч снежинок,
Чтоб прожить не напрасно-
Век ваш очень не долог.
Две снежинки встречаясь
Согревают друг друга,
Но они точно знают,
Что разлучит их вьюга.
Полетят в круговерти
Вдоль дорог  и оврагов,
Вдоль проспектов и улиц,
В этом ваша отрада.


Рецензии