Я мечтаю в тишине

Я мечтаю в тишине
О тебе и о себе
Мои глазки, мои губки
Целовать их только мне!

Ты капризный и далекий
Избалован красотой,
Когда много в жизни женщин
Выбор очень не простой…

Голос, сила и улыбка
Бог старался не шутя
Видно было настроенье
У Создателя тогда

Пусть не рядом ты сегодня
Завтра может быть – всегда!
Послан ты моей Судьбою
Отказать не в силах Я!

Ты мне Солнце на рассвете
На закате ты Звезда!
И подарок в день рожденья,
Киса, мягкая моя!


Рецензии