Любовь...

Любовь прекрасна и сложна…
И словно бабочка умна…
Чем ближе к ней подходишь,
Тем дальше мчится, улетает,
Но только взгляд отводишь —
Надолго в сердце тайной оседает…

                2008 год.


Рецензии