Непредсказуемость

Сердце
Вот любви обитель,
день открытых дверей, и ты - первый зритель.

Здесь не только место встреч крови и сосудов,
колыбель эмоций, и дружит с ней рассудок.

Кровь за две минуты делает круг,
Мне нужно время, для начала просто друг.
Ты же в замешательстве - "почему так долго"?
Мне требуется связь, бывает все непросто.

Нормальный-ненормальный, однажды - идеальный
Разделю с тобой один пододеяльник
Одну скамейку на ночь, последний пирожок
Банку помидорок, последний полтишок.

Думать о тебе
целыми днями,
утрами,
вечерами, месяцами.
Годы пролетят - пролетим над ними!
Горы заманят - будем на вершине!

Ты же знаешь, мной не движет
предсказуемость,-
если ничего не ждать, то тогда все сбудется.
То о чем ты думаешь, также наши встречи,
я люблю тебя любую хоть я из противоречий.


Рецензии